Ingrédients
- 1 kg de poulet
- 350 gr de carottes
- 300 gr de pommes de terres
- 350 gr de courgettes
- 3 gousses d’ail
- 1/4 de litre de bouillon de volaille
- 200 gr d’olives vertes
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- Sel, poivre, 1 pincée de piment de Cayenne
Préparation
- Faire revenir le poulet à feu vif dans un fond d’huile d’olive
- Rajouter les carottes coupées en rondelles
- Rajouter les pommes de terres détaillées en quartier
- Faire dorer les légumes en remuant
- Ajouter le concentré de tomate, l’ail émincé, le laurier
- Saler, poivrer, rajouter les épices
- Couvrir et cuire à feu doux pour 10 minutes
- Mouiller avec le bouillon en 2 ou 3 fois
- Rajouter les courgettes détaillées en quartier
- Couvrir et cuire à feu doux pour 15 minutes