Ingrédients
- 15 g Beurre Doux
- 200 Lentilles corail
- 2 Oignons
- 2 Gousses d’ail
- 20 ccl de lait de coco
- 2 c. à c. de Curry
- 2 c. à s. de Concentré de tomate
- 3 feuilles de Coriandre
- 1 pincée Sel, poivre
Instructions
- Epluchez et émincez les oignons.
- Epluchez et écraser les gousses d’ail.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre.
- Ajoutez le curry, l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant.
- Ajoutez les lentilles corail et couvrez-les d’eau.
- Faites cuire le tout 10 min à couvert.
- Ajoutez ensuite le concentré de tomate, le sel, le poivre et le lait de coco.
- Reprenez la cuisson à feu doux 10 mn.
- En fin de cuisson ajoutez une noix de beurre pour apporter de l’onctuosité au dhal.
- Servez le dhal de lentilles corail accompagné de riz basmati et de coriandre hachée.