Cuisine,  Plat principal

Riz à l’espagnole

Chicken and chorizo paella with Mussels

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 1 chorizo
  • 2 petites boîte de petits pois
  • 1 bol de riz
  • Colorant spécial riz
  • 1 aubergine
  • 2,5 bols d’eau
  • 1 verre de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation

  • Couper l’aubergine en dés et faire revenir dans l’huile d’olive
  • Ajouter l’ail émincé
  • Ajouter le colorant, la sauce tomate et faire mijoter
  • Ajouter le chorizo tranché et les petits pois égouttés.
  • Rajouter l’eau et faire bouillir
  • Verser sur le mélange le riz.
  • Laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *