Cuisine,  Plat principal

Recette émincés de poulet sauce Tandoori

Ingrédients pour la sauce

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de mélange d’épices tandoori moulues
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais pelé et râpé
  • Sel et poivre, au goût

Ingrédients du plats

  • 250 g de Sauce Tandoori
  • 450 g de filet de poulet
  • 1 courgettes
  • 1 carottes
  • 1 oignon
  • Quelques tomates cerises
  • Un bouquet de coriandre fraîche
  • Un filet d’huile d’olive
  • Un peu de sel et poivre
  • Riz basmati pour l’accompagnement

Préparation

  • Préparez la sauce dans un saladier
  • Lavez , épluchez et coupez en petits morceaux les légumes, de même pour l’oignon.
  • Coupez vos filets de poulet en lamelles.
  • Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils dorent.
  • Ajoutez le poulet.
  • Versezla sauce et laissez mijoter à feu doux .
  • Rajoutez un peu de sel et de poivre.
  • Hachez des feuilles de coriandre et parsemez sur vos émincés de poulet avant de servir.

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