Ingrédients pour la sauce
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de mélange d’épices tandoori moulues
- 2 gousses d’ail hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais pelé et râpé
- Sel et poivre, au goût
Ingrédients du plats
- 250 g de Sauce Tandoori
- 450 g de filet de poulet
- 1 courgettes
- 1 carottes
- 1 oignon
- Quelques tomates cerises
- Un bouquet de coriandre fraîche
- Un filet d’huile d’olive
- Un peu de sel et poivre
- Riz basmati pour l’accompagnement
Préparation
- Préparez la sauce dans un saladier
- Lavez , épluchez et coupez en petits morceaux les légumes, de même pour l’oignon.
- Coupez vos filets de poulet en lamelles.
- Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils dorent.
- Ajoutez le poulet.
- Versezla sauce et laissez mijoter à feu doux .
- Rajoutez un peu de sel et de poivre.
- Hachez des feuilles de coriandre et parsemez sur vos émincés de poulet avant de servir.