Emincés de poulet sauce Tandoori
e !
Source: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006513-eminces-de-poulet-sauce-tandoori
Portions: 6
Durée de préparation (H:MM)
0:20
Durée de cuisson (H:MM)
0:20
Durée totale (H:MM)
0:20
Ingrédients
- 250 g de Sauce Tandoori
- 450 g de filet de poulet
- 1 courgettes
- 1 carottes
- 1 oignon
- Quelques tomates cerises
- Un bouquet de coriandre fraîche
- Un filet d’huile d’olive
- Un peu de sel et poivre
- Riz basmati pour l’accompagnement
Instructions
- Lavez , épluchez et coupez en petits morceaux les légumes, de même pour l’oignon. Coupez vos filets de poulet en lamelles.
- Dans votre wok, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils dorent. Ajoutez le poulet.
- Versez le pot de sauce et laissez mijoter à feu doux . Rajoutez selon votre goût un peu de sel et de poivre.
- Hachez des feuilles de coriandre et parsemez sur vos émincés de poulet avant de servir.