Cuisine,  Plat principal,  Plats en sauce

Emincés de poulet sauce Tandoori

e !

Source: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006513-eminces-de-poulet-sauce-tandoori

Portions: 6

Durée de préparation (H:MM)

0:20

Durée de cuisson (H:MM)

0:20

Durée totale (H:MM)

0:20

Ingrédients

  • 250 g de Sauce Tandoori
  • 450 g de filet de poulet
  • 1 courgettes
  • 1 carottes
  • 1 oignon
  • Quelques tomates cerises
  • Un bouquet de coriandre fraîche
  • Un filet d’huile d’olive
  • Un peu de sel et poivre
  • Riz basmati pour l’accompagnement

Instructions

  1. Lavez , épluchez et coupez en petits morceaux les légumes, de même pour l’oignon. Coupez vos filets de poulet en lamelles.
  2. Dans votre wok, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils dorent. Ajoutez le poulet.
  3. Versez le pot de sauce et laissez mijoter à feu doux . Rajoutez selon votre goût un peu de sel et de poivre.
  4. Hachez des feuilles de coriandre et parsemez sur vos émincés de poulet avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *