Salade sarladaise
Source: https://www.cuisine-et-mets.com/recettes/salade-sarladaise/
Portions: 1
Durée de préparation (H:MM)
0:20
Durée de cuisson (H:MM)
0:20
Durée totale (H:MM)
0:40
Ingrédients
- Salade verte
- 1 kg de pommes de terre
- 3 pommes golden
- 800 gr de Gésiers de canard confits émincés
- Graisse de canard
- 3 tomates
- 4 œufs durs
- Noix
- moutarde
- sel
- poivre
- huile
- vinaigre
Informations nutritionnelles
- Taille des portions6
Instructions
- Cuire les œufs.
- Pendant ce temps cuire les gésiers dans la graisse de canard, les mettre de côté une fois bien croustillants.
- Cuire les pommes de terre, puis les couper en petits dés.
- Couper les pommes golden en petits carrés que vous mélangerez avec les pommes de terre.
- Préparer la vinaigrette.
- Mélangez la d’un côté avec la salade verte et de l’autre avec les pommes/pommes de terre.
- Prendre un grand plat, mettre tout le tour la salade verte, puis le mélange pommes de terre-pommes fruits, puis les gésiers frits au centre.
- Pour la décoration, mettre des quartiers de tomates alternés d’œufs durs, de cerneaux de noix et de magrets de canards fumés.