Risotto à la soubressade et au fromage
Source: https://blog.laplaza.fr/2020/09/30/risotto-a-la-soubressade-et-au-fromage/
Ingrédients
- Bouillon
- 150gr de soubressade
- 60gr de fromage de Mahon (Tomme de Savoie, Salers)
- 400gr de riz
- 1 petit oignon
- Huile d’olive
Instructions
- Mettre dans un robot ou dans le mixeur 600 ml de bouillon avec la soubressade et mixez. Réservez le mélange dans une casserole et chauffez.
- Coupez finement l’oignon et chauffez avec un peu d’huile d’olive
- Ajoutez ensuite le riz et faites le dorer légèrement.
- Versez sur le riz une partie du bouillon que vous n’avez pas mélangé avec la soubressade jusqu’à que celui-ci soit couvert par le bouillons.
- Mélangez constament, le riz doit cuire environ 15-16 minutes en tout.
- Ajoutez du bouillon au fur et à mesure que vous voyez que le bouillon est absorbé par le riz.
- Après 7 minutes, le riz commencera à s’ouvrir et on ajoutera le bouillon mélangé à la soubressade. Le riz commenca à acquerir le ton orangé.
- A cinq minutes de la fin de cuisson, ajoutez le fromage en morceaux et laissez cuire à feu moyen.
- Laisser reposer 2 minutes et servir.