Bouchées à la reine aux quenelles
Portions: 6
Durée de préparation (H:MM)
0:45
Durée de cuisson (H:MM)
0:20
Ingrédients
- 6 Bouchées feuilletées à garnir
- 6 Petites quenelles de veau
- 250 g Champignons de paris
- 400 ml Eau
- 2 sachets Fond de volaille
- 100 ml Crème fraîche
- 20 g Beurre
- 40 g Farine
Instructions
- Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Couper les quenelles en petits morceaux.
- Faire chauffer le beurre et l’huile dans une casserole. Y faire revenir les champignons sans coloration.
- Ajouter la farine puis la crème fraîche, les deux sachets de fond de volaille et l’eau. Laisser fondre à feu doux en remuant. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
- Ajouter les quenelles dans la sauce et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
- Au besoin, épaissir la sauce avec un peu de farine ou au contraire, ajouter un peu d’eau chaude si elle est trop épaisse.
- Verser la garniture dans les feuilletés, saupoudrer de fromage rapé. et mettre au four pendant 10 minutes.