Cuisine,  Entrée

Cake salé au yaourt

Source: http://www.cuisinetamere.fr/recette/cake-sale-yaourt/

Portions: 6

Ingrédients

  • 400 gr Yaourts grecs ou brassés
  • 3 oeufs
  • 100 gr de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de farine sans gluten (130 g de farine de riz, 70 g de farine de sarrasin)
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gr d’olives noires dénoyautées
  • 150 gr de chataîgnes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
  3. Repartir la pâte dans un moule de 26 cmalablement beurré et fariné.
  4. Faire cuire 55 min. Laisser le cake refroidir avant de le démouler. Servir chaud ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *