Cake salé poivrons chorizo
Source: https://maviedecoeliaque.fr/cake-sale-poivrons-chorizo-sans-gluten/
Portions: 6
Ingrédients
- 200 g de farine sans gluten (130 g de farine de riz, 70 g de farine de sarrasin)
- 1 c à soupe de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique (ou de poudre à lever)
- 10 cl d’eau tiède
- 5 cl d’huile d’olive
- 4 oeufs
- 100 g d’emmental rappé (option)
- 1 courgette rappée
- 2 poivrons
- sel et poivre
Instructions
- Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients liquides : eau, oeufs et huile. Battez le tout pour que le mélange soit homogène.
- Tout en remuant énergiquement ajoutez petit à petit les ingrédients secs : farines, fécule, levure. Puis la courgette râpée, l’Emmental, les poivrons épluchés et coupés en lamelles.
- Assaisonnez en fonction de vos goûts avec du sel et du poivre.
- Recouvrez votre moule à cake avec du papier cuisson et versez votre préparation dedans. Parsemez le dessus avec un peu de fromage rappé puis
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 35/40 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau, si elle ressort quasiment propre c’est qu’il est cuit.