Céleri rémoulade
Source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_celeri-remoulade-leger-et-dietetique_336642.aspx
Portions: 2
Ingrédients
- 1/2 yaourt 0%
- 1/2 c.à.c de moutarde de Dijon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1/2 céleri rave épluché
- 1/4 citron (le jus)
- 1 c.à.s de câpres
Instructions
- Râper le céleri et le plonger 30 sec à 1 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, égoutter et rincer à l’eau froide (si l’eau ne bout pas encore au moment de râper le céleri le plonger dans de l’eau froide citronnée pour qu’il ne noircisse pas).
- Mélanger le yaourt, la moutarde, le jus de citron, les câpres rincées égouttées et grossièrement hachées, le sel et le poivre dans le saladier.
- Ajouter le céleri bien égoutté à la rémoulade et bien mélanger le tout ensemble.