Cuisine,  Entrée

Cake salé poivrons chorizo

Source: https://maviedecoeliaque.fr/cake-sale-poivrons-chorizo-sans-gluten/

Portions: 6

Ingrédients

  • 200 g de farine sans gluten (130 g de farine de riz, 70 g de farine de sarrasin)
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique (ou de poudre à lever)
  • 10 cl d’eau tiède
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 4 oeufs
  • 100 g d’emmental rappé (option)
  • 1 courgette rappée
  • 2 poivrons
  • sel et poivre

Instructions

  1. Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients liquides : eau, oeufs et huile. Battez le tout pour que le mélange soit homogène.
  2. Tout en remuant énergiquement ajoutez petit à petit les ingrédients secs : farines, fécule, levure. Puis la courgette râpée, l’Emmental, les poivrons épluchés et coupés en lamelles. 
  3. Assaisonnez en fonction de vos goûts avec du sel et du poivre.
  4. Recouvrez votre moule à cake avec du papier cuisson et versez votre préparation dedans. Parsemez le dessus avec un peu de fromage rappé puis
  5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 35/40 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau, si elle ressort quasiment propre c’est qu’il est cuit.

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