Cuisine,  Entrée

Gâteau de foies de volaille

Raw chicken liver on cutting board. Selective focus.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 gousses d’ail, persil, poivre , sel
  • 450 g de foie de volaille
  • 6 biscottes
  • 6 œufs
  • 1 béchamel faite avec environ 50 cl de lait

Préparation

  • Faire tremper les biscottes (ou à défaut du pain dur) dans un peu de lait
  • Faire la béchamel (farine + lait)
  • Hacher les foies de volaille, le persil et l’ail
  • Mélanger le tout avec les biscottes égouttées
  • Saler, poivrer
  • Ajouter à la béchamel les 6 jaunes d’œufs, le hachis de foies de volaille
  • Battre les blancs d’oeufs et incorporer délicatement
  • Mettre dans un moule beurré et faire cuire à four chaud (200°C – thermostat 6-7) 35 min
  • Vous pouvez le faire cuire au bain-marie

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