Cuisine,  Entrée

Salade sarladaise

Source: https://www.cuisine-et-mets.com/recettes/salade-sarladaise/

Portions: 1

Durée de préparation (H:MM)

0:20

Durée de cuisson (H:MM)

0:20

Durée totale (H:MM)

0:40

Ingrédients

  • Salade verte
  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 pommes golden
  • 800 gr de Gésiers de canard confits émincés
  • Graisse de canard
  • 3 tomates
  • 4 œufs durs
  • Noix
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • huile
  • vinaigre

Informations nutritionnelles

  • Taille des portions6

Instructions

  1. Cuire les œufs.
  2. Pendant ce temps cuire les gésiers dans la graisse de canard, les mettre de côté une fois bien croustillants.
  3. Cuire les pommes de terre, puis les couper en petits dés.
  4. Couper les pommes golden en petits carrés que vous mélangerez avec les pommes de terre.
  5. Préparer la vinaigrette.
  6. Mélangez la d’un côté avec la salade verte et de l’autre avec les pommes/pommes de terre.
  7. Prendre un grand plat, mettre tout le tour la salade verte, puis le mélange pommes de terre-pommes fruits, puis les gésiers frits au centre.
  8. Pour la décoration, mettre des quartiers de tomates alternés d’œufs durs, de cerneaux de noix et de magrets de canards fumés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *