Cuisine,  Plats en sauce

Dhal de lentilles corail

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Ingrédients

  • 15 g Beurre Doux
  • 200 Lentilles corail
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 20 ccl de lait de coco
  • 2 c. à c. de Curry
  • 2 c. à s. de Concentré de tomate
  • 3 feuilles de Coriandre
  • 1 pincée Sel, poivre

Instructions

  1. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Epluchez et écraser les gousses d’ail.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre.
  4. Ajoutez le curry, l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant.
  5. Ajoutez les lentilles corail et couvrez-les d’eau.
  6. Faites cuire le tout 10 min à couvert.
  7. Ajoutez ensuite le concentré de tomate, le sel, le poivre et le lait de coco.
  8. Reprenez la cuisson à feu doux 10 mn.
  9. En fin de cuisson ajoutez une noix de beurre pour apporter de l’onctuosité au dhal.
  10. Servez le dhal de lentilles corail accompagné de riz basmati et de coriandre hachée.

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