Choux blanc au chorizo
Source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_chou-blanc-aux-lardons_25710.aspx
Portions: 4
Ingrédients
- 1 demi chorizo
- 1 cube de bouillon
- 1 chou blanc
- 4 pommes de terre
Instructions
- Couper le chou en quatre et enlever les côtes au milieu. Laver et émincer les quatre morceaux en lamelles.
- Eplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire à l’eau (non salée!!!).
- Faire fondre le kubor dans l’eau (non salée).
- Faire revenir les lardons dans un poêlon en fonte, rajouter, une fois qu’ils sont bien rissolés, les lamelles de chou. Bien mélanger et mettre un quart du bouillon.
- Il faut mélanger de temps en temps le mélange chou, lardons et bouillon (en rajouter au fur et à mesure pendant les quarante minutes de cuisson).
- Rajouter les pommes de terre cuites à l’eau dans le poêlon avec le chou un petit quart d’heure avant la fin de la cuisson.