Cuisine,  Entrée

Céleri rémoulade

Source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_celeri-remoulade-leger-et-dietetique_336642.aspx

Portions: 2

Ingrédients

  • 1/2 yaourt 0%
  • 1/2 c.à.c de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1/2 céleri rave épluché
  • 1/4 citron (le jus)
  • 1 c.à.s de câpres

Instructions

  1. Râper le céleri et le plonger 30 sec à 1 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, égoutter et rincer à l’eau froide (si l’eau ne bout pas encore au moment de râper le céleri le plonger dans de l’eau froide citronnée pour qu’il ne noircisse pas).
  2. Mélanger le yaourt, la moutarde, le jus de citron, les câpres rincées égouttées et grossièrement hachées, le sel et le poivre dans le saladier.
  3. Ajouter le céleri bien égoutté à la rémoulade et bien mélanger le tout ensemble.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *