Tarte aux fenouils et tomates
Source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-fenouils-et-tomates_29200.aspx
Portions: 1
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 rouleau de pâte brisée
- poivre
- sel
- 1 fenouil
- 2 oeufs
- 1 pot de crème liquide
- gruyère facultatif
Instructions
- Laver le fenouil et les tomates. Les couper en morceaux et faire blanchir, le fenouil 20 mn environ.
- Une fois le temps écoulé, l’égoutter.
- Faite revenir le fenouil et les tomates avec un peu d’huile d’olive, et les assaisonner. Cuire environ 5 mn.
- Préparer dans un bol, les 2 oeufs avec la crème liquide et le gruyère (facultatif) et assaisonner.
- Etaler votre pâte dans un plat beurré, la faire cuire 10 mn à 190°c, la sortir du four, mettre le fenouil et les tomates puis la préparation.
- Enfourner jusqu’à ce que la tarte soit dorée.