Cuisine,  Tartes salées

Tarte aux fenouils et tomates

Image de la recette

Source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-fenouils-et-tomates_29200.aspx

Portions: 1

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • poivre
  • sel
  • 1 fenouil
  • 2 oeufs
  • 1 pot de crème liquide
  • gruyère facultatif

Instructions

  1. Laver le fenouil et les tomates. Les couper en morceaux et faire blanchir, le fenouil 20 mn environ.
  2. Une fois le temps écoulé, l’égoutter.
  3. Faite revenir le fenouil et les tomates avec un peu d’huile d’olive, et les assaisonner. Cuire environ 5 mn.
  4. Préparer dans un bol, les 2 oeufs avec la crème liquide et le gruyère (facultatif) et assaisonner.
  5. Etaler votre pâte dans un plat beurré, la faire cuire 10 mn à 190°c, la sortir du four, mettre le fenouil et les tomates puis la préparation.
  6. Enfourner jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *