Cuisine,  Tartes salées

Tarte Butternut

Image de la recette

Portions: 1

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 Butternut
  • 30 gr de beurre
  • 15 cl de crème fraiche
  • 4 œufs
  • 100 gr de fromage rapé
  • 1 petite bôite de petits pois

Instructions

  1. Éplucher et couper le butternut en dés
  2. Faire revenir dans le beurre, saler
  3. Baisser le feu et cuire jusqu’à que les morceaux soient fondants, réserver
  4. Foncer la pâte dans 1 plat à tarte
  5. Battre les œufs, rajouter la crème, saler, poivrer
  6. Mettre les dés de butternut sur la pâte, les petits pois, les œufs
  7. Couvrir de fromage rapé et mettre au four pour 1 1/2 heure à 220 °

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *