Ingrédients
- 1 palette de porc demi sel
- 1 Jambonneau demi sel
- 6 Saucisses d’Auvergne
- 1 Chou
- 5 Carottes
- 10 Pommes de terre
- 1 Oignon
- 1 Bouquet garni
- 2 Clous de girofle
- 2 c à s de moutarde
- 1 cuillère à café de coriandre
- Sel et poivre
Préparation
- Faites tremper la palette et le jambonneau dans de l’eau froide pendant au moins 2 heures
- Déposez la viande dans une cocotte et recouvrez d’eau froide
- Faites cuire pendant 1 h 30 à feu moyen.
- Détaillez et lavez les feuilles de chou, les blanchir quelques minutes dans de l’eau bouillante
- Retirez vos feuilles et les plongez dans un saladier d’eau glacé
- Épluchez les carottes, pelez l’oignon et le piquer des clous de girofle
- Ajoutez le chou, les carottes, l’oignon et le bouquet garni avec la viande (après les 1h30 de cuisson)
- Faites cuire encore 30 minutes à feu moyen
- Épluchez les pommes de terre et ajoutez-les entières avec les saucisses dans la cocotte
- Prolongez encore la cuisson pendant 45 minutes
- En fin de cuisson, rajoutez la moutarde et rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre