Cuisine,  Plat principal

Risotto à la soubressade et au fromage

Source: https://blog.laplaza.fr/2020/09/30/risotto-a-la-soubressade-et-au-fromage/

Ingrédients

  • Bouillon
  • 150gr de soubressade
  • 60gr de fromage de Mahon (Tomme de Savoie, Salers)
  • 400gr de riz
  • 1 petit oignon
  • Huile d’olive

Instructions

  1. Mettre dans un robot ou dans le mixeur 600 ml de bouillon avec la soubressade et mixez. Réservez le mélange dans une casserole et chauffez.
  2. Coupez finement l’oignon et chauffez avec un peu d’huile d’olive
  3. Ajoutez ensuite le riz et faites le dorer légèrement.
  4. Versez sur le riz une partie du bouillon que vous n’avez pas mélangé avec la soubressade jusqu’à que celui-ci soit couvert par le bouillons.
  5. Mélangez constament, le riz doit cuire environ 15-16 minutes en tout.
  6. Ajoutez du bouillon au fur et à mesure que vous voyez que le bouillon est absorbé par le riz.
  7. Après 7 minutes, le riz commencera à s’ouvrir et on ajoutera le bouillon mélangé à la soubressade. Le riz commenca à acquerir le ton orangé.
  8. A cinq minutes de la fin de cuisson, ajoutez le fromage en morceaux et laissez cuire à feu moyen.
  9. Laisser reposer 2 minutes et servir.

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